LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES ES MUY IMPORTANTE PARA NUESTRA EMPRESA, POR TAL RAZÓN CON FUNDAMENTO EN LOS ARTÍCULOS 15 Y 16 DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES, HACEMOS DE SU CONOCIMIENTO LO SIGUIENTE:

  1. RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES:

“GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, CON DOMICILIO UBICADO EN: FUJIYAMA 142, COL. LAS AGUILAS, DELEGACIÓN ÁLVARO OBREGÓN, C.P. 01710, EN CIUDAD DE MÉXICO, ES EL RESPONSABLE DE SUS DATOS PERSONALES.

  • DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES:

LUIS JAIR SANTILLAN HERNANDEZ ES LA PERSONA RESPONSABLE DEL TRÁMITE DE SOLICITUDES DE LOS TITULARES, PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS DERIVADOS O INHERENTES A LOS DATOS PERSONALES.

DATOS DE CONTACTO Y DOMICILIO PARA OIR Y RECIBIR NOTIFICACIONES:

  • DOMICILIO: FUJIYAMA 142, COL. LAS AGUILAS, DELEGACIÓN ÁLVARO OBREGÓN, C.P. 01710, EN CIUDAD DE MÉXICO.
  • CORREO ELECTRÓNICO: [email protected] EL CUAL SOLICITAMOS CONFIRME VÍA TELEFÓNICA PARA GARANTIZAR SU CORRECTA RECEPCIÓN.
  • TELÉFONO: 55-63-95-71
  • TITULAR DE LOS DATOS PERSONALES

ES LA PERSONA FÍSICA A QUIEN CORRESPONDEN LOS DATOS PERSONALES

  • DATOS PERSONALES QUE SERAN SOMETIDOS A TRATAMIENTO:

LOS DATOS PERSONALES RECABADOS POR “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, PARA LA PRESTACION DE NUESTROS SERVICIOS, SON LOS SIGUIENTES:

DATOS PERSONALES:

1.- NOMBRE.

2.- DOMICILIO

3.- TELÉFONO

4.- E-MAIL.

5.- DATOS FISCALES (DOMICILIO FISCAL Y REGISTRO FEDERAL DE CONTRIBUYENTES)

6.- DATOS DE LA CREDENCIAL DEL INSTITUTO FEDERAL ELECTORAL (NOMBRE, DOMICILIO, NUMERO DE FOLIO, VIGENCIA)

7.- DATOS DE MENORES DE EDAD: NOMBRE Y EDAD.

DATOS FINANCIEROS:

1.-DATOS DE TARJETA DE CREDITO O DEBITO.

  • FINES DE RECABACIÓN Y USO DE DATOS PERSONALES, SUS DATOS PERSONALES SERAN UTILIZADOS PARA LAS SIGUIENTES FINALIDADES:

A) FINALIDADES NECESARIAS PARA LA PRESTACION, EXISTENCIA, MANTENIMIENTO Y CUMPLIMIENTO DE NUESTROS SERVICIOS:

1.- ATENDER A LAS SOLICITUDES DE NUESTROS SERVICIOS.

2.-DAR SEGUIMIENTO A LAS COTIZACIONES SOLICITADAS POR NUESTROS CLIENTES.

3.- REALIZAR Y ENVIAR INFORMACIÓN Y CONFIRMACIÓN DE RESERVACIONES.

4.- GENERAR ARCHIVOS DE CLIENTES, COBRO DE SERVICIOS Y ELABORACIÓN DE FACTURAS.

B) FINALIDADES QUE NO SON NECESARIAS PARA LA PRESTACION, EXISTENCIA, MANTENIMIENTO Y CUMPLIMIENTO DE NUESTROS SERVICIOS:

1.- MERCADOTECNIA, PUBLICIDAD Y PROSPECCIÓN COMERCIAL.

C) EL TITULAR TIENE UN PLAZO DE CINCO DIAS HABILES, PARA QUE MANIFIESTE SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES RESPECTO DE LAS FINALIDADES QUE NO SON NECESARIAS, NI DIERON ORIGEN A LA PRESTACION DE SERVICIOS POR PARTE DEL RESPONSABLE.

  • IDENTIFICACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES Y SU PROCEDENCIA.

PARA LAS FINALIDADES SEÑALADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD, SE ESTABLECE QUE, LA OBTENCIÓN DE LOS DATOS PERSONALES POR PARTE DE “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, PUEDE REALIZARSE DE LAS FORMAS QUE A CONTINUACIÓN SE DESCRIBEN:

  • DE MANERA DIRECTA CUANDO EL TITULAR, LOS PROPORCIONA AL SOLICITAR LOS SERVICIOS DE “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”.
  • OBTENCIÓN DE DATOS VÍA CORREO ELECTRONICO.
  • POR ESCRITO.
  • VÍA TELEFÓNICA.
  • OBTENCION DE DATOS VIA INTERNET.
  • USO DE COOKIES, WEB BEACONS U OTRAS TECNOLOGIAS SIMILARES. LOS COOKIES SON DATOS DE INFORMACIÓN ENVIADA POR UN SITIO WEB Y ALMACENADA EN EL NAVEGADOR DEL USUARIO, DE MANERA QUE EL SITIO WEB PUEDE CONSULTAR LA ACTIVIDAD PREVIA DEL USUARIO Y SE UTILIZAN PARA DETERMINAR SUS PREFERENCIAS, RASTREAR DETERMINADOS COMPORTAMIENTOS O ACTIVIDADES LLEVADAS A CABO DENTRO DEL SITIO WEB. EN ALGUNAS SECCIONES DE NUESTRO SITIO REQUERIMOS QUE EL CLIENTE TENGA HABILITADOS LOS COOKIES YA QUE ALGUNAS DE LAS FUNCIONALIDADES REQUIEREN DE ÉSTAS PARA TRABAJAR. LA UTILIZACIÓN DE COOKIES NO SERÁ EMPLEADA PARA IDENTIFICAR A LOS TITULARES DE DATOS PERSONALES.
  • CONSENTIMIENTO

EL TITULAR Y EN EL CASO DE MENORES DE EDAD, SU PADRE, MADRE O TUTOR, CONSIENTEN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES, SI NO EXTERNAN SU NEGATIVA PARA EL EFECTO A TRAVÉS DE LOS DATOS DE CONTACTO, SEÑALADOS EN EL INCISO B) DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

EL TITULAR OTORGA EXPRESAMENTE SU CONSENTIMIENTO A “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS FINANCIEROS, EN TÉRMINOS DE LA AUTORIZACION DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES Y FINANCIEROS QUE OTORGAN AL MOMENTO DE SER RECABADOS DICHOS DATOS Y ANTES DE SER TRATADOS LOS MISMOS.

  • TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES:

“GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, ÚNICAMENTE TRANSFIERE LOS DATOS PERSONALES Y FINANCIEROS DE MANERA NACIONAL O INTERNACIONAL, A EMPRESAS DEL SECTOR TURISTICO Y DE TRANSPORTE, ASI COMO INSTITUCIONES BANCARIAS Y DE CREDITO, A FIN DE REALIZAR Y CONFIRMAR RESERVACIONES Y PARA EL COBRO DE SERVICIOS Y ELABORACIÓN DE FACTURAS, FINALIDADES QUE NO REQUIEREN EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR EN TÉRMINOS DEL ARTÍCULO 37 FRACCIONES IV Y VIII DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE PARTICULARES.

  1. PROCEDIMIENTO PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

EL TITULAR Y EN EL CASO DE MENORES DE EDAD, SU PADRE, MADRE O TUTOTR, PUEDEN SOLICITAR A “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES Y SENSIBLES, SIGUIENDO EL PROCEDIMIENTO QUE A CONTINUACIÓN SE ESTABLECE:

1. LA SOLICITUD DEBERÁ CONTENER:

A) EL NOMBRE DEL TITULAR, DOMICILIO Y CORREO ELECTRÓNICO PARA COMUNICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD.

B) LOS DOCUMENTOS QUE ACREDITEN LA IDENTIDAD, O EN SU CASO LA REPRESENTACIÓN LEGAL DEL TITULAR.

C) LA DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS PERSONALES RESPECTO DE LOS CUALES QUIERE LIMITAR SU USO O DIVULGACIÓN.

D) CUALQUIER OTRO ELEMENTO O DOCUMENTO QUE FACILITE LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES CORRESPONDIENTES.

2. LA SOLICITUD DEBERÁ SER ENVIADA A “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”,, POR CUALQUIER VÍA DE COMUNICACIÓN DE LAS ENUNCIADAS EN EL INCISO B) DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD COMO DATOS DE CONTACTO.

3. UNA VEZ RECIBIDA LA SOLICITUD DE LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES, “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, TENDRÁ UN PLAZO MÁXIMO DE 20 DÍAS HÁBILES, PARA RESOLVER LA PETICIÓN DE MÉRITO; MISMA QUE HARÁ EFECTIVA EN UN TÉRMINO MÁXIMO DE QUINCE DÍAS HÁBILES, CONTADOS A PARTIR DE LA FECHA EN QUE SE COMUNICÓ AL TITULAR LA RESPUESTA.

EL PROCEDIMIENTO ANTES DESCRITO, ES GRATUITO.

EL PROCEDIMIENTO EN CUESTIÓN, SE EMITE SIN PERJUICIO DE CUALQUIER OTRO MECANISMO MÁS EXPEDITO QUE LLEGARÉ A ESTABLECER “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”,  Y QUE DARÁ A CONOCER MEDIANTE SU PUBLICACIÓN EN LA PÁGINA DE INTERNET www.atayantravel.com (SECCIÓN POLITICA DE PRIVACIDAD).

  • ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN, DEL USO DE DATOS PERSONALES.

EL TITULAR Y EN EL CASO DE MENORES DE EDAD, SU PADRE, MADRE Y/O TUTOR, PUEDEN SOLICITAR A “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, EL ACCESO A SUS DATOS PERSONALES Y SENSIBLES, QUE ÉSTA POSEA, ASÍ COMO LOS DETALLES DEL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS, O LA RECTIFICACIÓN EN CASO DE SER INEXACTOS O INCOMPLETOS, CANCELARLOS POR CUALQUIER SITUACIÓN O CUANDO SE CONSIDERE QUE NO SE REQUIEREN PARA ALGUNA DE FINALIDADES SEÑALADAS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD O ESTÉN SIENDO UTILIZADOS PARA FINALIDADES NO CONSENTIDAS O HAYA FINALIZADO LA RELACIÓN CONTRACTUAL O DE SERVICIO, O BIEN OPONERSE AL TRATAMIENTO DE LOS MISMOS PARA FINES ESPECÍFICOS, O MANIFESTAR SU NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES PARA AQUELLAS FINALIDADES QUE NO SON NECESARIAS, NI HAYAN DADO ORIGEN A LA RELACIÓN JURÍDICA CON EL RESPONSABLE, SIGUIENDO EL PROCEDIMIENTO QUE A CONTINUACIÓN SE ENUNCIA:

1. LA SOLICITUD DEBERÁ CONTENER:

A) EL NOMBRE DEL TITULAR, DOMICILIO Y CORREO ELECTRÓNICO PARA COMUNICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD.

B) LOS DOCUMENTOS QUE ACREDITEN LA IDENTIDAD, O EN SU CASO LA REPRESENTACIÓN LEGAL DEL TITULAR.

C) LA DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS PERSONALES O SENSIBLES RESPECTO DE LOS QUE SE BUSCA EJERCER ALGUNOS DE LOS DERECHOS ANTES MENCIONADOS.

D) CUALQUIER OTRO ELEMENTO O DOCUMENTO QUE FACILITE LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES O SENSIBLES CORRESPONDIENTES.

2. LA SOLICITUD DEBERÁ SER ENVIADA A “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, POR CUALQUIER VÍA DE COMUNICACIÓN DE LAS ENUNCIADAS EN EL INCISO B) DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD.

3. UNA VEZ RECIBIDA LA SOLICITUD DE LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES O SENSIBLES, “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”,  TENDRÁ UN PLAZO MÁXIMO DE 20 DÍAS HÁBILES, PARA RESOLVER LA PETICIÓN DE MÉRITO; MISMA QUE HARÁ EFECTIVA EN UN TÉRMINO MÁXIMO DE QUINCE DÍAS HÁBILES, CONTADOS A PARTIR DE LA FECHA EN QUE SE COMUNICÓ AL TITULAR LA RESPUESTA, VÍA INTERNET MEDIANTE EL CORREO ELECTRÓNICO PROPORCIONADO POR EL TITULAR.

4.- ASÍ MISMO, VÍA INTERNET, MEDIANTE EL CORREO ELECTRÓNICO PROPORCIONADO POR EL TITULAR, SE LE ENVIARA AL TITULAR LA INFORMACIÓN O DATOS PERSONALES Y SENSIBLES SOLICITADOS A TRAVÉS DEL EJERCICIO DEL DERECHO DE ACCESO.

EL PROCEDIMIENTO ANTES DESCRITO, ES GRATUITO.

EL PROCEDIMIENTO EN CUESTIÓN, SE EMITE SIN PERJUICIO DE CUALQUIER OTRO MECANISMO MÁS EXPEDITO QUE LLEGARÉ A ESTABLECER “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, Y QUE DARA A CONOCER MEDIANTE SU PUBLICACIÓN EN LA PÁGINA DE INTERNET www.atayantravel.com (SECCIÓN POLITICA DE PRIVACIDAD).

  • PROCEDIMIENTO PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

EL TITULAR Y EN EL CASO DE MENORES DE EDAD, SU PADRE, MADRE Y/O TUTOR, PUEDEN SOLICITAR A “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO OTORGADO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES Y SENSIBLES, A FIN DE QUE SE DEJEN DE USAR LOS MISMOS, SIGUIENDO EL PROCEDIMIENTO ESTABLECIDO PARA EL EFECTO, QUE A CONTINUACIÓN SE ENUNCIA COMO SIGUE:

1. LA SOLICITUD DEBERÁ CONTENER:

A) EL NOMBRE DEL TITULAR, DOMICILIO Y DIRECCIÓN E-MAIL PARA COMUNICARLE LA RESPUESTA A SU SOLICITUD.

B) LOS DOCUMENTOS QUE ACREDITEN LA IDENTIDAD, O EN SU CASO LA REPRESENTACIÓN LEGAL DEL TITULAR.

C) LA DESCRIPCIÓN CLARA Y PRECISA DE LOS DATOS PERSONALES RESPECTO DE LOS QUE SE BUSCA EJERCER LA REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO DE MÉRITO.

D) CUALQUIER OTRO ELEMENTO O DOCUMENTO QUE FACILITE LA LOCALIZACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES CORRESPONDIENTES.

2. LA SOLICITUD DEBERÁ SER ENVIADA A “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, POR CUALQUIER VÍA DE COMUNICACIÓN DE LOS ENUNCIADOS EN EL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD COMO VÍNCULOS DE CONTACTO.

3. UNA VEZ RECIBIDA LA SOLICITUD DE LIMITACIÓN AL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES, EL DEPARTAMENTO DE ADMINISTRACIÓN TENDRÁ UN PLAZO MÁXIMO DE 20 DÍAS HÁBILES, PARA RESOLVER LA PETICIÓN DE MÉRITO; MISMA QUE HARÁ EFECTIVA EN UN TÉRMINO MÁXIMO DE QUINCE DÍAS HÁBILES, CONTADOS A PARTIR DE LA FECHA EN QUE SE COMUNICÓ AL TITULAR LA RESPUESTA.

EL PROCEDIMIENTO ANTES DESCRITO, ES GRATUITO Y SE EMITE SIN PERJUICIO DE CUALQUIER OTRO MECANISMO MÁS EXPEDITO QUE LLEGARÉ A ESTABLECER “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, Y QUE DARA A CONOCER MEDIANTE SU PUBLICACIÓN EN LA PÁGINA DE INTERNET www.atayantravel.com (SECCIÓN POLITICA DE PRIVACIDAD).

  • MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

“GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, SE RESERVA EL DERECHO DE EFECTUAR EN CUALQUIER MOMENTO MODIFICACIONES O ACTUALIZACIONES AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD DERIVADO DE NOVEDADES LEGISLATIVAS, POLÍTICAS INTERNAS O NUEVOS REQUERIMIENTOS PARA LA PRESTACIÓN U OFRECIMIENTO DE NUESTROS SERVICIOS, LAS CUALES SE DARÁN A CONOCER AL TITULAR MEDIANTE SU PUBLICACIÓN EN LA PÁGINA DE INTERNET www.atayantravel.com (SECCIÓN POLITICA DE PRIVACIDAD).

  • QUEJAS Y DENUNCIAS POR EL TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES.

SI EL TITULAR CONSIDERA QUE SUS DERECHOS DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES HAN SIDO LESIONADOS POR ALGUNA CONDUCTA IMPUTABLE A “GRUPO ATAYAN, S. A. DE C.V”, QUE DERIVEN DIRECTAMENTE EN UNA VULNERACIÓN A LAS DISPOSICIONES PREVISTAS EN LA LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES, SE PODRÁ INTERPONER LA QUEJA O DENUNCIA CORRESPONDIENTE ANTE EL INSTITUTO FEDERAL DE ACCESO A LA INFORMACIÓN PÚBLICA Y DATOS PERSONALES(IFAI), PARA MAYOR INFORMACIÓN VISITE www.ifai.org.mx